Archivado en 3 abril, 2013

3 abril, 2013

Budín de calabaza y queso (4 porciones)

–1 kg. de calabaza hervida.
–1 ají rojo.
–4 claras.
–1 cebolla.
–125 grs. de ricota diet.
–Nuez moscada, sal y pimienta.

Licuar las calabazas con la cebolla, ají y las claras. Agregar la ricota y condimentar.
Colocar la preparación en el molde rociado con spray vegetal y cocinar en horno moderado durante 1 hora. Desmoldar y servir.

Pollo a la manzana (4 porciones)

–4 presas de pollo, 150 grs. cada una.
–2 manzanas verdes.
–2 cebollas medianas, 1 diente de ajo.
–Caldo de verduras, sal, pimienta.

Rallar las manzanas y rociarlas con jugo de limón. Picar las cebollas y mezclar. Colocar en una fuente de horno y salpimentar el pollo que ha sido frotado anteriormente con el ajo.
Rociarlo con el caldo y cocinar tapado.