Recetas para los días de fríooooo

25 julio, 2018 por Administrador Dejar una respuesta »

Tarta de champiñones y verdeo ( 4 porciones )

Ingredientes : 1 disco de masa de tarta,3 cucharadas de aceite,4 puerros,250 g de champiñones,3 huevos, 1/2 pote de queso diet , 3 cucharadas de queso port salut rallado, sal y pimienta

1-Tapizar un molde de 22 cm. de diámetro con la masa de tarta. Precocinar la masa en un horno medio hasta apenas dorar.
2-Cocinar en el aceite los puerros picados durante 3 minutos, incorporar los champiñones cortados en fetas y cocinar hasta que el agua de estos se absorba. Agregar los saborizantes a gusto
3-Mezclar los huevos con el queso diet y el queso port salut , incorporar a la preparación de los champiñones. Salpimentar.
4-Colocar sobre la masa y hornear a temperatura media a alta durante aproximadamente 30 minutos.
5-Acompañar con hojas verdes.

Pollo con condimentos y crema ( 4 porciones )

Ingredientes: 1 kg de pollo cortado en cubos chico, 2 cucharadas de postre de aceite, 2 ajos, 2 cebollas, comino, cúrcuma, sal y pimienta, 1 lata de tomates enteros, media lata de crema baja en grasas

1-En una cacerola calentamos el aceite, picamos la cebolla y el ajo, agregamos la cúrcuma, el comino, sal y pimienta a gusto
2-Cocinamos todo a fuego mediano evitando que las especies se quemen, y vamos incorporando a la mezcla el pollo.
3-Revolvemos hasta que los cubos tomen el color de las especies.
4-Agregamos los tomates triturados que aplastaremos de apoco con un tenedor, lo tapamos y lo dejamos cocinarse por una hora y 15 minutos a fuego bajo.
5-Cuando la preparación ya está, le agregamos el pote de crema baja en grasas y la dejamos por 5 minutos más.
6-Destapamos y ya queda lista para servir junto con algún arroz que ya tengamos cocinado de antemano.
7.Para servir, colocamos el arroz blanco en una fuente honda y por encima le tiramos los pedacitos de pollo y espolvoreamos con curry.

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