Berenjenas con salsa verde
Ingredientes
Berenjena: 1 unidad grande, cortada a lo largo, en tajadas de ½ centímetro de espesor
Pimiento rojo: 1 unidad
Espinacas: ½ planta cocida al vapor y escurrida
Mozzarella: diet, ¾ de taza
Orégano, ajo, jengibre o pimienta blanca.
Cocinar la berenjena al vapor durante 5 minutos. Dejar entibiar y condimentar con orégano, ajo y jengibre o pimienta blanca.
Asar el pimiento a la parrilla, colocarlo en 1 bolsa para freezer, cerrar y dejar entibiar dentro de la bolsa, después sacar, pelar y retirar las semillas, cortar a lo largo en tiras anchas. Extender sobre cada tajada de berenjena una rodaja fina de mozarrella y una de morrón. Arrollar y prender con 1 escarbadientes.
Acomodar los rollitos en 1 fuente para horno, previamente rociada con Fritolín. Aparte procesar la espinaca con la salsa blanca y condimentar. Cubrir con esta salsa los rollitos y calentar en el horno convencional o en microondas.
Budín de verdura y Pescado (4 porciones)
Ingredientes
Pescado: 500 gr. (hervido y pasado por el picador de la procesadora)
Zanahoria: 500 gr. cocida (puede reemplazarse por otra verdura)
Cabolla: 1 unidad
Ají morrón: 1 unidad
Huevos: 3 unidades o 3 claras
Pan rallado: lo necesario
Nuez moscada, ajo y perejil.
Licuar la zanahoria con los huevos, cebollas y el ají. Agregar el pescado, condimentar y colocar en una fuente para horno, rociada con fritolín y espolvoreada con pan rallado. Cocinar 40 minutos.